La ricetta Vanilla-Orange Flan è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 20 porzioni con 270 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai melone melata, arance navel, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, Flan di baccello di vaniglia, e Flan di crema di formaggio molto alla vaniglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Impostare due 10 pollici profondo-piatto di vetro pie piatti in 2 medio torrefazione padelle.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
In una casseruola, cuocere lo zucchero e l'acqua a fuoco moderatamente alto, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Usando un pennello da pasticceria bagnato, lavare i cristalli dal lato della padella. Cuocere lo sciroppo indisturbato fino a formare un caramello medio-ambrato, 6 minuti. Versare immediatamente il caramello nei piatti della torta, inclinandoli per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare completamente il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
In una grande ciotola, sbattere le uova con i semi di vaniglia, la scorza d'arancia e il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbatti in entrambi i latti fino a quando non si combinano uniformemente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la crema pasticcera nei piatti della torta. Impostare le teglie di tostatura sui ripiani del forno superiore e inferiore. Versare con cura abbastanza acqua calda in ogni teglia fino a raggiungere a metà il lato del piatto di torta. Coprire le teglie con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore a 1 ora e 50 minuti (a seconda della posizione del forno), fino a quando i flan sono fermi e fissati ma ancora leggermente jiggly nei centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Trasferire le teglie di tostatura su rack e lasciare raffreddare leggermente i flans nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Trasferire le piastre di torta su rack e lasciare raffreddare i flans, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
10
Con un coltello affilato, sbucciate le arance e il lime, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Tagliare ogni sezione in terzi e restituirli alla ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il melone, il basilico, l'olio d'oliva e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Melone
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Per sformare ogni flan, eseguire un coltello intorno al bordo della piastra torta, essendo sicuri di raggiungere il caramello sul fondo; inclinare leggermente la piastra per consentire un po ' di caramello nello spazio. Capovolgere un piatto rotondo bordato sopra il piatto di torta. Afferrando entrambi, capovolgere con attenzione il flan sul piatto; se non rilascia immediatamente, sollevare un lato della piastra torta di circa un pollice e scivolare la punta del coltello tra il vetro e il flan per rilasciare il sigillo. Sollevare il piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Versare e raschiare il caramello sul flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Tagliare a spicchi e servire con la macedonia di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti