Flan Vaniglia-Arancia

Flan Vaniglia-Arancia
La ricetta Vanilla-Orange Flan è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 20 porzioni con 270 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai melone melata, arance navel, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, Flan di baccello di vaniglia, e Flan di crema di formaggio molto alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Impostare due 10 pollici profondo-piatto di vetro pie piatti in 2 medio torrefazione padelle.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
In una casseruola, cuocere lo zucchero e l'acqua a fuoco moderatamente alto, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Usando un pennello da pasticceria bagnato, lavare i cristalli dal lato della padella. Cuocere lo sciroppo indisturbato fino a formare un caramello medio-ambrato, 6 minuti. Versare immediatamente il caramello nei piatti della torta, inclinandoli per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare raffreddare completamente il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
In una grande ciotola, sbattere le uova con i semi di vaniglia, la scorza d'arancia e il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbatti in entrambi i latti fino a quando non si combinano uniformemente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare la crema pasticcera nei piatti della torta. Impostare le teglie di tostatura sui ripiani del forno superiore e inferiore. Versare con cura abbastanza acqua calda in ogni teglia fino a raggiungere a metà il lato del piatto di torta. Coprire le teglie con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore a 1 ora e 50 minuti (a seconda della posizione del forno), fino a quando i flan sono fermi e fissati ma ancora leggermente jiggly nei centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire le teglie di tostatura su rack e lasciare raffreddare leggermente i flans nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Trasferire le piastre di torta su rack e lasciare raffreddare i flans, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
10
Con un coltello affilato, sbucciate le arance e il lime, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Tagliare ogni sezione in terzi e restituirli alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere il melone, il basilico, l'olio d'oliva e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
MeloneMelone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Per sformare ogni flan, eseguire un coltello intorno al bordo della piastra torta, essendo sicuri di raggiungere il caramello sul fondo; inclinare leggermente la piastra per consentire un po ' di caramello nello spazio. Capovolgere un piatto rotondo bordato sopra il piatto di torta. Afferrando entrambi, capovolgere con attenzione il flan sul piatto; se non rilascia immediatamente, sollevare un lato della piastra torta di circa un pollice e scivolare la punta del coltello tra il vetro e il flan per rilasciare il sigillo. Sollevare il piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
14
Versare e raschiare il caramello sul flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Tagliare a spicchi e servire con la macedonia di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista