Flan tradizionale al caramello
Il tradizionale Flan al caramello è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 282 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, latte, sale ed estratto di vanillan. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono FLAN TRADIZIONALE (FLAN DE LECHE), Leche Flan (Flan al caramello), e Flan de Caramelo (Flan di Caramello).
Istruzione
In una casseruola pesante o padella su medio-basso, scaldare 3/4 tazza di zucchero. Non mescolare. Quando lo zucchero è sciolto, ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando lo sciroppo è dorato, mescolare costantemente. Versare rapidamente in un piatto di soufflé non ingrassato o 2-qt. piatto di cottura rotondo, inclinabile per rivestire il fondo del piatto.
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una casseruola, scaldare il latte fino a formare bolle intorno ai lati della casseruola.
Togliere dal fuoco. In una ciotola, sbattere le uova, il sale e lo zucchero rimanente. Mescolare 1 tazza di latte caldo in miscela di uova; tornare tutto in padella e mescolare bene.
Versare nel piatto preparato.
Mettere il piatto in una grande teglia. Riempire padella più grande con acqua bollente ad una profondità di 1 in.
Cuocere in forno a 325° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (miscela sarà jiggle).
Rimuovere il piatto flan su una gratella; raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino a completo raffreddamento. Eseguire un coltello intorno al bordo e invertire su un piatto da portata bordato. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino
Creme Caramel sul menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Port e Tempranillo. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.