Flan Espresso

Flan Espresso
Il Flan espresso è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 664 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, tuorli d'uovo, caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Arroz con Leche, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo e i tuorli d'uovo. Mentre sbattere aggiungere lo zucchero lentamente fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la vaniglia, la panna, il latte e il sale e continuare a frullare. Al fine di sbarazzarsi di bolle d'aria in miscela, trasferire in grande ciotola attraverso un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nella parte inferiore di 6 (1/2 tazza) ramekins (piccole tazze di crema pasticcera in ceramica), posizionare circa 1 1/2 cucchiaini di caramello. Quando tutti i 6 ramekins hanno caramello sul fondo, spennellare ogni fondo e il lato con burro fuso per garantire flan e ancora permettono di essere rimosso facilmente. Riempire ogni ramekin con il composto flan, lentamente per evitare bolle d'aria, fino a circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere i ramekins quasi pieni in una teglia poco profonda e poi riempire la padella con acqua bollente. Il bagno di acqua calda consentirà alle tazze di flan di cuocere uniformemente nel forno. A destra prima di mettere padella in forno, top ogni ramekin con un cucchiaio di caffè espresso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Quando si rimuove la padella dal forno, lasciare che i ramekins rimangano raffreddati nel loro bagno d'acqua originale, durante la notte se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Prima di servire, mettere i ramekins in un'altra padella poco profonda di acqua tiepida per allentare la crema pasticcera. Eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno della tazza per allentare ulteriormente, posizionare un piatto sulla parte superiore del ramekin e capovolgere sul piatto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Nella casseruola preriscaldata a fuoco medio, versare acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino al marrone caramello (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 o 3 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista