Flan di zucca magro

Il flan di zucca magro è una ricetta europea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 134 calorie. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 137 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede purea di zucca, baccello di vaniglia, pimento macinato e sale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 51%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Flan di zucca – A basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Mousse di cheesecake alla zucca {a basso contenuto di zuccheri e a basso contenuto di grassi} e Mini Cheesecake alla zucca con fondo di brownie senza glutine {Super semplice, senza glutine, a basso contenuto di grassi + a basso contenuto calorico}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Metti otto stampini (5 1/2 once) in una grande teglia.
Mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino all'ambra scura, circa 10 minuti.
Dividere velocemente il caramello negli stampini; accantonare.
Sbattere insieme le uova, la cannella, il sale, i chiodi di garofano, lo zenzero, il pimento, il macis e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola. Mescolare la purea di zucca fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso finché non inizia a bollire delicatamente e a formare vapore.
Mettete i semi e il baccello della vaniglia nel latte. Lasciare in ammollo per 10 minuti. Filtrare lentamente il composto di latte caldo nel composto di uova e sbattere fino a formare una crema pasticcera sottile.
Dividere uniformemente la crema pasticcera tra gli stampini, lasciando circa 1/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno.
Riempire la teglia con acqua calda fino a raggiungere la metà dei lati degli stampini. Coprire la teglia con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere nel forno preriscaldato finché lo sformato non sarà appena rassodato, da 45 a 50 minuti.
Rimuovere gli stampini dall'acqua calda per raffreddarli completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino al freddo, almeno quattro ore.
Passa un coltello attorno al bordo interno di ogni stampino e posiziona sopra un piatto capovolto. Capovolgere e rilasciare il flan.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Port e Tempranillo sono ottime scelte per Creme Caramel. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino