Flan di zucca e crema di formaggio
Zucca-crema di formaggio Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere zucca, fioriere noci pecan, latte evaporato, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di crema di formaggio, e Flan di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere e mescolare 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a completa dissoluzione e profondo colore marrone dorato. Versare immediatamente nella padella rotonda da 9 pollici; inclinare la padella per coprire uniformemente il fondo con lo sciroppo.
Frullare il latte e la crema di formaggio nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero rimanente, uova, zucca e sale; mescolare bene.
Versare sopra lo sciroppo in padella; coprire con un foglio.
Mettere pan in padella più grande.
Aggiungere abbastanza acqua alla padella più grande per venire a metà del lato della padella riempita.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere il flan dalla padella piena d'acqua; posizionare sulla gratella. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Nel frattempo, portare lo zucchero rimanente e 2 cucchiai. acqua a bollire in piccola casseruola; cuocere 5 min. o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i dadi; mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Stendere su una teglia coperta di carta stagnola. Raffreddare completamente.
Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare flan poco prima di servire; sformare sul piatto. Rompere i dadi in pezzi più piccoli; cospargere sul flan.