Flan di zucca doppio zenzero
Questa ricetta rende 6 porzioni con 220 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se 52 centesimi per porzione cade nel tuo budget, i flan di zucca a doppio zenzero potrebbero essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sformati di zucca, Muffin di zucca doppio zenzero con noci Pecan candite dolci, e Sformati di zucca Gingered per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare caramello, leggermente cappotto 6 (6 once) ramekins con spray da cucina.
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, senza mescolare, 6 minuti o fino a quando la miscela diventa dorata intorno ai bordi esterni. Dividere uniformemente in ramekins preparati. Accantonare.
Per preparare il flan, unire 1/3 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Mescolare la zucca e i successivi 3 ingredienti (attraverso la cannella).
Unire latte, metà e metà e zenzero fresco.
Scaldare la miscela di latte a fuoco medio-alto in una casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Ridurre il calore e cuocere a 160, mescolando continuamente con una frusta .
Togliere dal fuoco. Filtrare attraverso un setaccio su una grande ciotola; scartare i solidi.
Dividere la miscela di latte in modo uniforme tra i ramekins preparati.
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Raffreddare almeno 8 ore.
Allentare con cura i bordi delle creme con un coltello. Invertire ramekins su piastre.
Irrorare qualsiasi caramello rimanente sopra crema pasticcera.