Flan di zucca con Pralina di semi di zucca

Flan di zucca con Pralina di semi di zucca
Il Flan di zucca ricetta con semi di zucca pralina potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi tequila d'agave dorata, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Riscaldare un soufflé da 2 litri o una casseruola in ceramica rotonda al centro del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 quarti asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Rapidamente e con attenzione rimuovere piatto caldo dal forno e versare immediatamente caramello in piatto, inclinandolo per coprire fondo e lati. (Lasciare il forno acceso.) Mantenere inclinazione come caramello si raffredda e si addensa abbastanza per rimanere sul posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scottare il latte intero con latte evaporato in una casseruola e togliere dal fuoco. Sbattere le uova e lo zucchero rimanente tazza con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Sbattere in sale, zucca, tequila e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
TequilaTequila
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare il composto di latte attraverso un setaccio in una ciotola e battere in miscela di zucca in un flusso lento fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la crema pasticcera sopra il caramello nel piatto e mettere a bagnomaria di acqua calda da 1 pollice. Mettere pan in mezzo al forno e abbassare la temperatura a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 1/4 ore, possibilmente più a lungo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere piatto da bagnomaria e trasferire ad un rack per raffreddare. Flan freddo, coperto, fino a freddo, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Per sformare flan, fondo tuffo di soufflé brevemente (20 a 30 secondi) in un bagno di acqua calda. Quindi, eseguire un coltello sottile intorno flan per allentare dai lati del piatto. Wiggle piatto da un lato all'altro e, quando flan si muove liberamente in piatto, invertire un grande piatto da portata con un labbro sopra piatto. Tenendo piatto e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. Il caramello si riverserà sopra e intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Tagliare il flan a spicchi e servire con un cucchiaio di caramello e con frammenti di pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
PralinePraline
12
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Leggermente olio un grande foglio di carta stagnola su una teglia da forno e tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere lo zucchero, l'acqua e un pizzico di sale in una profonda casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta di metallo, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda. Mescolare immediatamente i semi di zucca e versare rapidamente su un foglio, stendendolo in un foglio sottile prima che si indurisca. (Se caramello indurisce ed è difficile da diffondere, mettere in un 400 gradi F forno fino a quando abbastanza caldo per diffondere, 1 a 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Raffreddare la pralina su una teglia su un rack fino a completa indurimento, quindi rompere in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'etichetta Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista