Flan di zucca con Pralina di semi di zucca
Il Flan di zucca ricetta con semi di zucca pralina potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi tequila d'agave dorata, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare un soufflé da 2 litri o una casseruola in ceramica rotonda al centro del forno.
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 quarti asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Rapidamente e con attenzione rimuovere piatto caldo dal forno e versare immediatamente caramello in piatto, inclinandolo per coprire fondo e lati. (Lasciare il forno acceso.) Mantenere inclinazione come caramello si raffredda e si addensa abbastanza per rimanere sul posto.
Scottare il latte intero con latte evaporato in una casseruola e togliere dal fuoco. Sbattere le uova e lo zucchero rimanente tazza con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Sbattere in sale, zucca, tequila e spezie.
Versare il composto di latte attraverso un setaccio in una ciotola e battere in miscela di zucca in un flusso lento fino a quando combinato bene.
Versare la crema pasticcera sopra il caramello nel piatto e mettere a bagnomaria di acqua calda da 1 pollice. Mettere pan in mezzo al forno e abbassare la temperatura a 350 gradi F.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 1/4 ore, possibilmente più a lungo.
Rimuovere piatto da bagnomaria e trasferire ad un rack per raffreddare. Flan freddo, coperto, fino a freddo, almeno 6 ore.
Per sformare flan, fondo tuffo di soufflé brevemente (20 a 30 secondi) in un bagno di acqua calda. Quindi, eseguire un coltello sottile intorno flan per allentare dai lati del piatto. Wiggle piatto da un lato all'altro e, quando flan si muove liberamente in piatto, invertire un grande piatto da portata con un labbro sopra piatto. Tenendo piatto e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. Il caramello si riverserà sopra e intorno ad esso.
Tagliare il flan a spicchi e servire con un cucchiaio di caramello e con frammenti di pralina.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Leggermente olio un grande foglio di carta stagnola su una teglia da forno e tenere in caldo in forno.
Cuocere lo zucchero, l'acqua e un pizzico di sale in una profonda casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta di metallo, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda. Mescolare immediatamente i semi di zucca e versare rapidamente su un foglio, stendendolo in un foglio sottile prima che si indurisca. (Se caramello indurisce ed è difficile da diffondere, mettere in un 400 gradi F forno fino a quando abbastanza caldo per diffondere, 1 a 2 minuti.)
Raffreddare la pralina su una teglia su un rack fino a completa indurimento, quindi rompere in pezzi grandi.
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