Flan di Zucca Arancione caramellato

Il Flan di zucca arancione caramellato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di scorza d'arancia, purea di zucca, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Flan di Zucca Arancione caramellato, Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e mettere un 2 1/4-a 2 1/2-qt. souffl piatto in forno per riscaldare.
Cuocere 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e la crema di tartaro in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa profondo dorato, 8 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in scorza di 1 arancia. Proteggere le mani, togliere il piatto dal forno e versare lo zucchero caramellato all'interno. Piatto Tilt fino a quando lo sciroppo si addensa e uniformemente cappotti fondo e 1 a 2 in. su.
Riscaldare un bollitore d'acqua a ebollizione. In una ciotola, frusta restante 2/3 tazza di zucchero e la scorza di 1 arancia con gli altri ingredienti.
Versare in souffl piatto e impostare piatto in un 9-in. teglia quadrata. Mettere la padella con il piatto sul rack del forno.
Versare acqua bollente in padella a metà del lato del piatto souffl.
Cuocere fino a quando un coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Togliere il piatto dall'acqua e lasciare raffreddare su un rack, quindi raffreddare, coperto, almeno 4 ore.
Eseguire una spatola di metallo sottile intorno all'interno del piatto, quindi invertire su un piatto profondo. Set souffl piatto in acqua calda 10 minuti per allentare sciroppo (non tutti si stacca); raschiare sciroppo sopra flan.
Tagliare il flan a spicchi.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo Matchbook con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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