Flan di petali di rosa
Petalo di rosa Flan richiede circa 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Questo dolce ha 329 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, ramekins, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Miele di petali di rosa, Sorbetto di petali di rosa, e Muesli di petali di rosa.
Istruzione
Fare caramello, versare in ramekins: Avere il vostro ramekins pronto, vicino alla stufa. Quando si versa lo zucchero caramellato si vuole lavorare velocemente.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola dal fondo spesso.
Riscaldare a fuoco medio. Come gli esseri di zucchero a sciogliersi, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per rompere grumi non fusi.
Una volta che lo zucchero si è sciolto inizierà a diventare dorato e poi marrone più scuro. Non appena si scopre una forte tonalità di marrone rossastro, togliere la padella dal fuoco, lavorando rapidamente, dividere uniformemente lo zucchero tra i ramekin, ricoprendo il fondo di ogni ramekin.
Posizionare i ramekins in una teglia da forno profonda 2 pollici.
Fare flan crema miscela: Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola casseruola, a fuoco medio alto, mescolare lo zucchero e il latte fino a quando il latte è caldo al tatto e lo zucchero si è completamente sciolto (circa 49°). Non lasciare bollire il latte.
In una ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo, la vaniglia e l'acqua di rose.
Temperare la miscela di uova con un po ' (circa 1/4 di tazza) della miscela di latte caldo, sbattendo mentre si aggiunge il latte.
Aggiungere il composto di uova nella padella del latte. Abbassare il fuoco al minimo e sbattere la miscela di uova per un minuto fino a quando la miscela di uova è completamente incorporato.
Versare il composto di crema pasticcera in ramekins, aggiungere acqua alla teglia:
Versare il composto di crema pasticcera nei ramekins, fino a circa 1/4 di pollice dal bordo superiore dei ramekins.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere sul rack centrale a 350 ° F fino a quando i centri di flans sono delicatamente impostati, circa 45 minuti.
Trasferire i flan su rack e raffreddare.
Freddo: Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.)
flan da ramekins, girare su un piatto per servire: Per servire, eseguire piccolo coltello affilato intorno flan per allentare. Girare sul piatto. Agitare delicatamente per rilasciare il flan. Sollevare con cautela ramekin permettendo sciroppo di caramello a correre su flan.
Ripetere con i restanti flan e servire. Se hai refrigerato il flan durante la notte e il flan non si rilascia facilmente, puoi scaldarlo nel microonde per alcuni secondi (10-1
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Albarino, Grenache, Moscato D'asti, Porto, Tempranillo
Creme Caramel funziona molto bene con crema di Sherry, Albarino, e Grenache. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "