Flan di patate dolci al rum

Flan di patate dolci al rum
Rum-Il Flan di patate dolci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Flan di patate dolci, Flan di patate dolci, e Flan di rum al burro di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere la patata dolce in acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri e scolare. Schiacciare la patata dolce con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante. Cuocere lo zucchero a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Versare immediatamente in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina, ribaltando la padella avanti e indietro rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mettere la patata dolce, 1/2 tazza di zucchero, il rum e gli altri ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare il composto di patate dolci nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Posizionare la padella in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere a 300 per 1 1/2 ore o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Rimuovere la padella dal piatto; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Allentare il bordo del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sulla parte superiore della padella; capovolgere flan sul piatto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Irrorare il restante sciroppo caramellato sul flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista