Flan di crema di formaggio molto alla vaniglia
La ricetta molto vaniglia crema di formaggio Flan è pronto in circa 6 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Gelato alla vaniglia leche flan, e Flan di crema di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere 1 tazza di zucchero, acqua e 1 cucchiaio. vaniglia in casseruola a fuoco medio 8 min. o fino a quando la miscela è dorata e di consistenza simile allo sciroppo, padella con attenzione vorticoso ogni pochi minuti. (Non mescolare.)
Versare in padella rotonda da 9 pollici.
Frullare il latte e la crema di formaggio nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere le uova, e lo zucchero rimanente e la vaniglia; frullare bene.
Versare sopra lo sciroppo in padella; posto riempito padella in padella più grande.
Aggiungere abbastanza acqua alla padella più grande per venire a metà del lato della padella riempita.
Cuocere 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere il flan dalla padella piena d'acqua; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Allentare il flan dal lato della padella appena prima di servire; sformare sul piatto.