Flan di crema di formaggio molto alla vaniglia

Flan di crema di formaggio molto alla vaniglia
La ricetta molto vaniglia crema di formaggio Flan è pronto in circa 6 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Gelato alla vaniglia leche flan, e Flan di crema di formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 1 tazza di zucchero, acqua e 1 cucchiaio. vaniglia in casseruola a fuoco medio 8 min. o fino a quando la miscela è dorata e di consistenza simile allo sciroppo, padella con attenzione vorticoso ogni pochi minuti. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare in padella rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Frullare il latte e la crema di formaggio nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le uova, e lo zucchero rimanente e la vaniglia; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare sopra lo sciroppo in padella; posto riempito padella in padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere abbastanza acqua alla padella più grande per venire a metà del lato della padella riempita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere il flan dalla padella piena d'acqua; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Allentare il flan dal lato della padella appena prima di servire; sformare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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