Flan di crema di formaggio
La ricetta Crema di formaggio Flan è pronta in circa 4 ore e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 50 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vaniglia, lo zucchero, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di crema di formaggio, e Flan di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando fuso e marrone dorato profondo, mescolando continuamente.
Versare nella padella rotonda da 9 pollici; inclinare la padella per coprire uniformemente il fondo con lo sciroppo.
Frullare il latte e la crema di formaggio nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero rimanente, le uova e la vaniglia; frullare fino a che liscio.
Versare sopra lo sciroppo in padella.
Posto riempito padella in padella più grande; aggiungere abbastanza acqua calda per padella più grande a venire a metà del lato di piccola padella.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare leggermente. Rimuovere con cautela il flan dall'acqua; raffreddare completamente sulla gratella. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo. Sformare sul piatto appena prima di servire.