Flan di cocco
Flan di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 212g di grasso, e un totale di 3620 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.55 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, latte di cocco goya, estratto di goya vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.In una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto, portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua della tazza, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Usando un pennello da pasticceria bagnato, rimuovere lo zucchero che si attacca ai lati della padella. Cuocere, senza mescolare, roteando la padella, fino a quando lo sciroppo diventa marrone dorato, circa 10 minuti. Versare con cura il caramello caldo in otto 4 oz. ramekins; mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, usando una frusta, sbattere le uova fino a quando non sono completamente combinate.
Sbattere la crema di cocco, latte condensato, latte di cocco e vaniglia fino a che liscio. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra i ramekins.
Mettere i ramekins in una teglia poco profonda e metterli nel rack centrale del forno.
Versare abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati dei ramekins; coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere fino a quando il Flan è impostato, ma ancora wiggly nel centro, 1 ora 1 ora 15 minuti. Usando le pinze, rimuovere con attenzione i ramekins dall'acqua.
Trasferire in frigorifero per raffreddare completamente.
Quando è pronto a servire, eseguire delicatamente coltello da burro intorno ai bordi e invertire su piatti da portata.
Guarnire con lamponi e foglie di menta, se lo si desidera.