Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cocco Flan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi latte condensato, cocco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Portare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a quando ambra scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Versare immediatamente in ramekins e turbinare così caramello cappotti fondo di ogni, poi mettere ramekins in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Frullare 2 tazze di latte con gli ingredienti rimanenti flan in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Trasferire in una ciotola e mescolare in restante 1 1/2 tazze di latte, poi dividere tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
4
Cuocere il flan a bagnomaria fino a quando non è impostato ma ancora traballante al centro, da 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tolga ramekins da bagno dell'acqua e si raffreddi poco su una griglia, almeno 15 minuti (il flan continuerà a mettere siccome si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Poco prima di servire, eseguire un coltello sottile intorno ad ogni flan, quindi invertire su piatti.
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Flan può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare in ramekins, scoperti, fino a raffreddare, quindi coperti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 ora prima di servire.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Hacienda Lopez de Haro Tempranillo con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.