Flan di ananas (Flan de Piña)

Flan di ananas (Flan de Piña)
Ananas Flan (Flan de Piña) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 431 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, i tuorli d'uovo, l'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Flan di Pina Colada, Flan de Arroz con Leche, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350° F.In un frullatore mescolare i pezzi di ananas, panna, uova e tuorli d'uovo per 2 o 3 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il latte condensato e l'estratto di cocco e mescolare per 1 altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Aggiungere un po ' di ananas fresco tritato in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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