Flan di ananas (Flan de Piña)
Ananas Flan (Flan de Piña) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 431 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, i tuorli d'uovo, l'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Flan di Pina Colada, Flan de Arroz con Leche, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350° F.In un frullatore mescolare i pezzi di ananas, panna, uova e tuorli d'uovo per 2 o 3 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere il latte condensato e l'estratto di cocco e mescolare per 1 altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati.
Aggiungere un po ' di ananas fresco tritato in cima e servire.