Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio
Flan de Queso-Crema di formaggio Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di cannella, il latte evaporato, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Crema pasticcera al caramello (Flan de Queso), e Flan di crema di formaggio.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 177°.
UNIRE lo zucchero e l'acqua a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie in una piccola padella pesante. Far bollire ma non mescolare, tenere le padelle maniglia e lentamente vortice padella per incorporare lo zucchero e l'acqua per assomigliare sciroppo d'ambra. Non bruciare. Circa 8 minuti.
Versare IMMEDIATAMENTE lo sciroppo nella tortiera da 9 pollici. Ruotare con attenzione la tortiera intorno a coprire l'intero fondo in sciroppo. Accantonare.
SBATTERE le uova, la crema di formaggio, il latte evaporato, il latte condensato, la cannella e la vaniglia in una grande ciotola.
VERSARE nella tortiera preparata e coprire leggermente con un foglio di alluminio.
Mettere la tortiera coperta in una grande teglia. Riempire la teglia a metà strada con acqua bollente a bagnomaria.
CUOCERE per 1 ora e 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito.
TOGLIERE la teglia dal forno e lasciare raffreddare nella teglia con acqua.
Togliere dall'acqua e conservare in frigorifero per una notte.
ESEGUIRE un piccolo coltello intorno flan per allentare. Per sformare, posizionare un piatto in cima alla tortiera, tenere piatto saldamente e invertire. Agitare delicatamente e lasciare che il flan si depositi sulla piastra.