Flan de Arroz con Leche

Flan de Arroz con Leche
La ricetta Flan de Arroz con Leche (Budino di riso Flan) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 361 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di bastoncini di cannella, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), e Flan di Leche (Flan al caramello).

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posto pulito telo da cucina in teglia. Avvolgere esterno di 9 pollici springform pan con un foglio e impostare sulla parte superiore del tovagliolo. Set bollitore o pentola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tè
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Unire 1 tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Inumidire un pennello da pasticceria pulito e spazzolare giù eventuali cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, 6 a 10 minuti. Versare immediatamente caramello in padella springform e turbinare uniformemente fondo cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, mettere il riso, rimanendo 1 1/2 tazze di acqua, e il sale in medio forno a microonde-safe ciotola. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Portare il restante 1 tazza di zucchero, latte, latte condensato zuccherato, bastoncini di cannella e scorza d'arancia a bollire a fuoco medio-alto in una grande casseruola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il riso, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e riso è completamente tenera 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta. Raffreddare a temperatura ambiente (vedi note).Una volta raffreddato, mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
In una ciotola pulita e asciutta sbattere gli albumi con l'attacco della frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi iniziano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi rigidi, da 3 a 4 minuti. Piegare gli albumi nella miscela di budino di riso con una spatola di gomma. Raschiare miscela di riso sopra caramello in springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aprire la porta del forno e impostare la teglia e il flan sul rack del forno. Versare con cura l'acqua calda nella teglia—l'acqua dovrebbe raggiungere la metà dei lati del flan pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere fino a quando il flan è impostato, ma ancora un po ' traballante, circa 1 ora, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere springform pan dalla teglia e raffreddare su rack, circa 15 minuti. Raffreddare completamente in frigorifero, 2 o 3 ore. Eseguire un coltello lungo i bordi flan e invertire sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Rimuovere e scartare la pellicola e aprire lo stampo a molla.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Rimuovere il fondo.
14
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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