Flan de Arroz con Leche
La ricetta Flan de Arroz con Leche (Budino di riso Flan) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 361 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di bastoncini di cannella, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), e Flan di Leche (Flan al caramello).
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Posto pulito telo da cucina in teglia. Avvolgere esterno di 9 pollici springform pan con un foglio e impostare sulla parte superiore del tovagliolo. Set bollitore o pentola di acqua a bollire.
Unire 1 tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Inumidire un pennello da pasticceria pulito e spazzolare giù eventuali cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, 6 a 10 minuti. Versare immediatamente caramello in padella springform e turbinare uniformemente fondo cappotto; mettere da parte.
Nel frattempo, mettere il riso, rimanendo 1 1/2 tazze di acqua, e il sale in medio forno a microonde-safe ciotola. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, 6 a 8 minuti.
Portare il restante 1 tazza di zucchero, latte, latte condensato zuccherato, bastoncini di cannella e scorza d'arancia a bollire a fuoco medio-alto in una grande casseruola a fondo pesante.
Aggiungere il riso, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e riso è completamente tenera 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta. Raffreddare a temperatura ambiente (vedi note).Una volta raffreddato, mescolare i tuorli d'uovo.
In una ciotola pulita e asciutta sbattere gli albumi con l'attacco della frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi iniziano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi rigidi, da 3 a 4 minuti. Piegare gli albumi nella miscela di budino di riso con una spatola di gomma. Raschiare miscela di riso sopra caramello in springform.
Aprire la porta del forno e impostare la teglia e il flan sul rack del forno. Versare con cura l'acqua calda nella teglia—l'acqua dovrebbe raggiungere la metà dei lati del flan pan.
Cuocere fino a quando il flan è impostato, ma ancora un po ' traballante, circa 1 ora, 30 minuti.
Rimuovere springform pan dalla teglia e raffreddare su rack, circa 15 minuti. Raffreddare completamente in frigorifero, 2 o 3 ore. Eseguire un coltello lungo i bordi flan e invertire sul piatto da portata.
Rimuovere e scartare la pellicola e aprire lo stampo a molla.