Flan de Arroz con Leche

Flan de Arroz con Leche
La ricetta Flan de Arroz con Leche (Budino di riso Flan) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 361 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di bastoncini di cannella, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), e Flan di Leche (Flan al caramello).

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posto pulito telo da cucina in teglia. Avvolgere esterno di 9 pollici springform pan con un foglio e impostare sulla parte superiore del tovagliolo. Set bollitore o pentola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Tè
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Unire 1 tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Inumidire un pennello da pasticceria pulito e spazzolare giù eventuali cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, 6 a 10 minuti. Versare immediatamente caramello in padella springform e turbinare uniformemente fondo cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Nel frattempo, mettere il riso, rimanendo 1 1/2 tazze di acqua, e il sale in medio forno a microonde-safe ciotola. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Portare il restante 1 tazza di zucchero, latte, latte condensato zuccherato, bastoncini di cannella e scorza d'arancia a bollire a fuoco medio-alto in una grande casseruola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il riso, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e riso è completamente tenera 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta. Raffreddare a temperatura ambiente (vedi note).Una volta raffreddato, mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
In una ciotola pulita e asciutta sbattere gli albumi con l'attacco della frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi iniziano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi rigidi, da 3 a 4 minuti. Piegare gli albumi nella miscela di budino di riso con una spatola di gomma. Raschiare miscela di riso sopra caramello in springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aprire la porta del forno e impostare la teglia e il flan sul rack del forno. Versare con cura l'acqua calda nella teglia—l'acqua dovrebbe raggiungere la metà dei lati del flan pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere fino a quando il flan è impostato, ma ancora un po ' traballante, circa 1 ora, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere springform pan dalla teglia e raffreddare su rack, circa 15 minuti. Raffreddare completamente in frigorifero, 2 o 3 ore. Eseguire un coltello lungo i bordi flan e invertire sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Rimuovere e scartare la pellicola e aprire lo stampo a molla.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Rimuovere il fondo.
14
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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