Flan de Arroz con Leche

Flan de Arroz con Leche
La ricetta Flan de Arroz con Leche (Budino di riso Flan) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 361 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di bastoncini di cannella, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), e Flan di Leche (Flan al caramello).

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posto pulito telo da cucina in teglia. Avvolgere esterno di 9 pollici springform pan con un foglio e impostare sulla parte superiore del tovagliolo. Set bollitore o pentola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tè
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Unire 1 tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Inumidire un pennello da pasticceria pulito e spazzolare giù eventuali cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, 6 a 10 minuti. Versare immediatamente caramello in padella springform e turbinare uniformemente fondo cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, mettere il riso, rimanendo 1 1/2 tazze di acqua, e il sale in medio forno a microonde-safe ciotola. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Portare il restante 1 tazza di zucchero, latte, latte condensato zuccherato, bastoncini di cannella e scorza d'arancia a bollire a fuoco medio-alto in una grande casseruola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il riso, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato e riso è completamente tenera 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta. Raffreddare a temperatura ambiente (vedi note).Una volta raffreddato, mescolare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
In una ciotola pulita e asciutta sbattere gli albumi con l'attacco della frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi iniziano a schiumare, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi rigidi, da 3 a 4 minuti. Piegare gli albumi nella miscela di budino di riso con una spatola di gomma. Raschiare miscela di riso sopra caramello in springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aprire la porta del forno e impostare la teglia e il flan sul rack del forno. Versare con cura l'acqua calda nella teglia—l'acqua dovrebbe raggiungere la metà dei lati del flan pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Cuocere fino a quando il flan è impostato, ma ancora un po ' traballante, circa 1 ora, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Rimuovere springform pan dalla teglia e raffreddare su rack, circa 15 minuti. Raffreddare completamente in frigorifero, 2 o 3 ore. Eseguire un coltello lungo i bordi flan e invertire sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Rimuovere e scartare la pellicola e aprire lo stampo a molla.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Rimuovere il fondo.
14
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista