Flan Anice-Arancio individuale

Flan Anice-Arancio individuale
I singoli Flans anice-arancio sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 331 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, scorza d'arancia, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Flan individuali, Sformati cremosi all'arancia, e Caffè-Flan di Cardamomo con Crème Fraîche all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 3 minuti), mescolando di tanto in tanto. Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere l'anice in un macinino da caffè pulito o in un frullatore; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire l'anice e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare in ramekins preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
11
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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