Flan Anice-Arancio individuale
I singoli Flans anice-arancio sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 331 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, scorza d'arancia, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Flan individuali, Sformati cremosi all'arancia, e Caffè-Flan di Cardamomo con Crème Fraîche all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 3 minuti), mescolando di tanto in tanto. Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo delle tazze.
Mettere l'anice in un macinino da caffè pulito o in un frullatore; lavorare fino a macinare finemente.
Unire l'anice e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Versare in ramekins preparati.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore per tutta la notte.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.