Flan al profumo di agrumi

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il Port Flan profumato agli agrumi potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 521 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arancia, limone, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan al profumo di agrumi, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Panna montata profumata agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, inclinare e agitare 2/3 di tazza di zucchero spesso fino a quando non si liquefa e diventa ambra, da 3 a 5 minuti. Immediatamente, versare in una teglia da 10 pollici (almeno capacità di 6 tazze). Inclinare rapidamente pan per diffondere sciroppo sul fondo; non ha bisogno di coprire completamente.
Risciacquare l'arancia e il limone; con un pelapatate, sbucciare le parti colorate di buccia d'arancia e limone a strisce sottili. In una padella non lavata, mescolare la buccia e il restante 1 tazza di zucchero, premendo la buccia con un cucchiaio di legno per rilasciare gli oli.
Aggiungere latte e panna alla miscela di agrumi e zucchero. Impostare a fuoco medio-alto e mescolare di tanto in tanto fino a cottura a vapore (non bollire). Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare 10-15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli e la porta per amalgamare.
Versare la miscela di latte caldo attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare la buccia. A poco a poco sbattere miscela di latte in miscela tuorlo d'uovo fino a quando mescolato.
Set caramello foderato torta padella in una teglia leggermente più grande circa 2 pollici di profondità.
Versare la miscela di crema pasticcera sul caramello. Trasferire con cura entrambe le pentole in un forno 350 normale o a convezione.
Versare circa 1 pollice di acqua bollente in padella esterna.
Cuocere fino a quando il centro di crema pasticcera appena jiggles quando torta pan è delicatamente scosso, 40 a 45 minuti. Sollevare crema pasticcera da acqua calda e raffreddare fino a freddo, circa 1 1/2 ore; coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 2 giorni.
Eseguire un coltello tra flan e pan bordo. Capovolgere un grande piatto bordato sopra flan; tenendo padella e piatto strettamente insieme, invertire e lasciare flan e sciroppo scivolare fuori. Sollevare pan.
Tagliare il flan a spicchi e utilizzare un server di torta per trasferire alle piastre. Sciroppo cucchiaio ugualmente sopra porzioni; guarnire con fragole a fette, se lo si desidera.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente EntreSuelos Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.