Flan al cocco
Il Coconut Flan è una ricetta europea per 8 persone. Una porzione contiene 534 calorie , 8 g di proteine e 32 g di grassi . Per 1,69 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È ideale come dessert e si prepara in circa 4 ore e 10 minuti . Bastano un mix di cocco, acqua, cocco e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 38% , il che non è un granché. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Leche Flan (Flan al Caramello) , il My Simple Custard Flan (Flan al Latte Semplice Filippino) e la Baked Custard (Flan) .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una casseruola capiente, a fuoco vivo, unisci lo zucchero con 60 ml di acqua. Mescola appena per amalgamare. Fai sobbollire finché il composto non raggiunge un colore ambrato intenso.
Versare immediatamente in una tortiera da 23 cm, ruotandola per ricoprire completamente il fondo. Lasciare raffreddare e indurire.
In un frullatore, unisci tutti gli ingredienti rimanenti, tranne la scorza di lime e il cocco a scaglie. Frulla bene.
Aggiungere la scorza di lime e frullare più volte per amalgamare.
Versare nella tortiera con il caramello.
Cuocere in forno a bagnomaria finché non si sarà rassodato (il centro sarà ancora leggermente traballante), circa 1 ora.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente sulla teglia. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Mettete il cocco a scaglie in una padella larga e asciutta, a fuoco medio-basso.
Lasciate tostare finché i fiocchi non diventano leggermente dorati, avendo cura di mescolare spesso.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare prima di guarnire il flan.
Passare un coltello lungo il bordo del flan. Capovolgerlo su un piatto grande con spazio sufficiente per far colare la salsa.
Tagliare a fette, guarnire ogni fetta con un po' di cocco tostato e servire.