Flan al cioccolato messicano
La ricetta cioccolato messicano Flans potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 194 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il cacao, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semi di sesamo e cioccolato “Flans”, Sformati di cocco, e Flan individuali per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In pesante casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti per farcire.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Coprire; far bollire 1 minuto. Scoprire; cuocere fino a quando lo zucchero diventa marrone dorato. NON MESCOLARE. Con molta attenzione versare e turbinare lo zucchero in 6 (6-oz) tazze crema pasticcera.
In 2 quarti casseruola, mescolare 1/2 tazza di latte, lo zucchero, cacao e cannella.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con frusta a filo. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Usando la frusta a filo, sbattere il latte evaporato, la vaniglia e le uova.
Versare il composto uniformemente sullo zucchero in tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze di crema pasticcera in una teglia di vetro da 13x9 pollici (3-quart).
Posizionare la teglia sul rack del forno centrale.
Versare l'acqua calda nella teglia fino a quando non è a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al bordo della miscela di crema pasticcera esce pulito. Rimuovere con attenzione le tazze dall'acqua; raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 50 minuti.
Per servire, sformare i flan su singoli piatti da dessert. Se lo si desidera, coprire ciascuno con trucioli di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero gli eventuali flan rimanenti.