Flan al caramello di EAGLE BRAND®

Flan al caramello di EAGLE BRAND®
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? I Flan al caramello di EAGLE BRAND® potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latte condensato eagle brand®, uova, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND® per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere lo zucchero in padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando fuso e color caramello. Versare con cura in 8 (6 oz.) tazze di crema pasticcera non ingrassate, inclinabili per rivestire completamente il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere le uova in una ciotola media; mescolare in acqua, latte condensato zuccherato, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in tazze crema preparata; impostare tazze in padella più grande poco profonda. Riempire padella più grande con 1 pollice di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 25 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Spostare le tazze dalla padella più grande a una griglia; raffreddare 1 ora. Raffreddare diverse ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Servire allentando il lato del flan con il coltello; invertire su singoli piatti da portata con bordo. Top con zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Guarnire, se lo si desidera, o guarnire come desiderato.
8
Zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Guarnire: Riempire la ciotola di metallo medio mezzo pieno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Unire lo zucchero con l'acqua in una casseruola media; mescolare. Coprire; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo 5-6 minuti o fino a quando il colore marrone chiaro. Mettere immediatamente la padella nel ghiaccio per 1 minuto. Con attenzione irrorare lo zucchero decorativamente sopra foglio di foglio di biscotto foderato. Cool. Per servire, sbucciare dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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