Flan al caramello di EAGLE BRAND®

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? I Flan al caramello di EAGLE BRAND® potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latte condensato eagle brand®, uova, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Torta al burro di arachidi soffice di EAGLE BRAND® per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere lo zucchero in padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando fuso e color caramello. Versare con cura in 8 (6 oz.) tazze di crema pasticcera non ingrassate, inclinabili per rivestire completamente il fondo.
Sbattere le uova in una ciotola media; mescolare in acqua, latte condensato zuccherato, vaniglia e sale.
Versare in tazze crema preparata; impostare tazze in padella più grande poco profonda. Riempire padella più grande con 1 pollice di acqua calda.
Cuocere 25 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Spostare le tazze dalla padella più grande a una griglia; raffreddare 1 ora. Raffreddare diverse ore o durante la notte.
Servire allentando il lato del flan con il coltello; invertire su singoli piatti da portata con bordo. Top con zucchero
Guarnire, se lo si desidera, o guarnire come desiderato.
Guarnire: Riempire la ciotola di metallo medio mezzo pieno di ghiaccio.
Unire lo zucchero con l'acqua in una casseruola media; mescolare. Coprire; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo 5-6 minuti o fino a quando il colore marrone chiaro. Mettere immediatamente la padella nel ghiaccio per 1 minuto. Con attenzione irrorare lo zucchero decorativamente sopra foglio di foglio di biscotto foderato. Cool. Per servire, sbucciare dalla lamina.