Flan

Flan
Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 522 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, i tuorli d'uovo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il caramello: avere pronto uno stampo flan rotondo da 2 litri e una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Unire 1 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una pentola o padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Girare la padella sul fuoco fino a quando lo sciroppo si scurisce ad un colore ambrato medio, circa 10 minuti; non mescolare con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il succo di limone, ruotare nuovamente la padella per unire, quindi versare nello stampo flan. Inclinare il piatto in modo che il caramello copra uniformemente il fondo e un po ' i lati, metterlo nella teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F, portare a ebollizione un bollitore d'acqua per il bagno d'acqua e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire la panna, la cannella e la vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portare la crema a un breve sobbollire, mescolando di tanto in tanto. Fare attenzione a non far bollire completamente la crema per evitare che si rovesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
In una ciotola capiente, mantecare insieme le uova intere e i tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero; aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere fino a quando il composto è giallo pallido e denso. Temperare il composto di uova sbattendo gradualmente nella miscela di panna calda; non aggiungerlo troppo velocemente o le uova si cuoceranno. Passare la miscela attraverso un colino in un grande misurino per assicurarsi che il flan sia perfettamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
SetaccioSetaccio
9
Versare la crema pasticcera nello stampo rivestito di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
10
Per creare il bagno d'acqua: versare l'acqua calda (non bollente) nella teglia per arrivare a metà del lato dello stampo; fare attenzione a non ottenere acqua nella crema pasticcera. Trasferire con attenzione al rack del forno centrale e cuocere per 30-45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è appena impostata e si muove leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
11
Lasciare raffreddare il flan a bagnomaria, quindi conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Quando si è pronti a servire, eseguire un coltello intorno all'interno dello stampo per allentare il flan.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Mettere un piatto da dessert sulla parte superiore del flan e invertire per pop fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista