Flan
Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 522 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, i tuorli d'uovo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Per fare il caramello: avere pronto uno stampo flan rotondo da 2 litri e una grande teglia.
Unire 1 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una pentola o padella dal fondo pesante.
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Girare la padella sul fuoco fino a quando lo sciroppo si scurisce ad un colore ambrato medio, circa 10 minuti; non mescolare con un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il succo di limone, ruotare nuovamente la padella per unire, quindi versare nello stampo flan. Inclinare il piatto in modo che il caramello copra uniformemente il fondo e un po ' i lati, metterlo nella teglia e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F, portare a ebollizione un bollitore d'acqua per il bagno d'acqua e tenerlo caldo.
Unire la panna, la cannella e la vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portare la crema a un breve sobbollire, mescolando di tanto in tanto. Fare attenzione a non far bollire completamente la crema per evitare che si rovesci.
In una ciotola capiente, mantecare insieme le uova intere e i tuorli con il restante 1/2 tazza di zucchero; aggiungere un pizzico di sale.
Sbattere fino a quando il composto è giallo pallido e denso. Temperare il composto di uova sbattendo gradualmente nella miscela di panna calda; non aggiungerlo troppo velocemente o le uova si cuoceranno. Passare la miscela attraverso un colino in un grande misurino per assicurarsi che il flan sia perfettamente liscio.
Versare la crema pasticcera nello stampo rivestito di caramello.
Per creare il bagno d'acqua: versare l'acqua calda (non bollente) nella teglia per arrivare a metà del lato dello stampo; fare attenzione a non ottenere acqua nella crema pasticcera. Trasferire con attenzione al rack del forno centrale e cuocere per 30-45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è appena impostata e si muove leggermente.
Lasciare raffreddare il flan a bagnomaria, quindi conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Quando si è pronti a servire, eseguire un coltello intorno all'interno dello stampo per allentare il flan.
Mettere un piatto da dessert sulla parte superiore del flan e invertire per pop fuori.