Fizzy Ginger-Cranberry Punch
Fizzy Ginger-Cranberry Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gli amari aromatici, il gingerroot, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Fizzy pera zenzero Punch, Fizzy Cranberry-Limonata Punch, e Gin frizzante e Lillet Punch.
Istruzione
In 1-quart casseruola, calore 1/2 tazza di zucchero, acqua e gingerroot tritato a fuoco alto a ebollizione. Far bollire 1 minuto per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Filtrare i pezzi di zenzero.
Versare lo sciroppo di zenzero nel barattolo di vetro.
Nel robot da cucina, mettere lo zucchero per gli ingredienti del cerchio. Processo con impulsi on-and-off fino alla combinazione.
Stendere in un piatto poco profondo.
In caraffa o brocca, mettere tutti gli ingredienti pugno tranne ghiaccio e fette d'arancia, aggiungendo gin e sciroppo di zenzero a piacere; mescolare per combinare.
Per servire, immergere ogni bordo di vetro potabile in acqua o pulire con cuneo arancione; immergere nello zucchero per il bordo a cappotto. Riempire gli occhiali con ghiaccio; versare il pugno nei bicchieri.
Guarnire ciascuno con buccia d'arancia.