Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Firehouse Station 2 Chili sano una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 388 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, peperoncino in polvere, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Chili della caserma dei pompieri, Chili “caserma dei pompieri " di Oliver, e Chili della caserma dei pompieri di Mark per ricette simili.
Istruzione
1
Tacchino marrone e salsiccia italiana in una grande padella a fuoco medio, cottura e agitazione fino a quando la carne è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i peperoni verdi e rossi alla carne; cuocere e mescolare fino a quando i peperoni sono morbidi e il liquido in eccesso è evaporato, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Acqua Per Consentire
3
Mescolare pomodori a dadini, fagioli chili, fagioli rossi in salsa di peperoncino, mais giallo e bianco, fagioli neri, peperoncini verdi tritati, salsa barbecue, cumino, peperoncino in polvere, prezzemolo e fiocchi di pepe rosso in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Fagioli Rossi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Mais Bianco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire il peperoncino per 20 minuti. Mescolare la miscela di tacchino in peperoncino e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.