Firehouse Station 2 Chili sano

Firehouse Station 2 Chili sano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Firehouse Station 2 Chili sano una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 388 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, peperoncino in polvere, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Chili della caserma dei pompieri, Chili “caserma dei pompieri " di Oliver, e Chili della caserma dei pompieri di Mark per ricette simili.

Istruzione

1
Tacchino marrone e salsiccia italiana in una grande padella a fuoco medio, cottura e agitazione fino a quando la carne è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i peperoni verdi e rossi alla carne; cuocere e mescolare fino a quando i peperoni sono morbidi e il liquido in eccesso è evaporato, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mescolare pomodori a dadini, fagioli chili, fagioli rossi in salsa di peperoncino, mais giallo e bianco, fagioli neri, peperoncini verdi tritati, salsa barbecue, cumino, peperoncino in polvere, prezzemolo e fiocchi di pepe rosso in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli RossiFagioli Rossi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Mais BiancoMais Bianco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire il peperoncino per 20 minuti. Mescolare la miscela di tacchino in peperoncino e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute23
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