Fiori di zucchine Ripieni di pomodori e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di zucca ripieni di pomodori e parmigiano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 303 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $8.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fiori di zucca ripieni, Fiori di zucca ripieni e fritti, e Fiori di zucca ripieni fritti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 15x10x2 pollici ovale teglia con 1 cucchiaio di olio.
Calore 5 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il pangrattato e il timo e mescolare fino a quando il pangrattato è leggermente tostato, circa 3 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare pomodori, formaggio, uova, aglio, sale e pepe.
Riempire i fiori di zucchine con la miscela di pangrattato, usando circa 2 cucchiaini per i fiori piccoli e 1 cucchiaio per i fiori grandi (fare attenzione a non strappare i fiori).
Cospargere qualsiasi miscela di pangrattato rimanente sopra la teglia.
Mettere le zucchine in cima al pangrattato nel piatto.
Drizzle rimanente 2 cucchiai di olio sopra. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 30 minuti.
Servire con spicchi di limone.