Fiori di zucchine ripieni con condimento alle olive

Fiori di zucchine ripieni con condimento alle olive
Fiori di zucca ripieni con condimento di oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 437 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, fiori di zucchine, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fiori di zucca ripieni, Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di Zucca ripieni.

Istruzione

1
Per il condimento, unire le olive, i pomodori e l'aceto con il condimento e abbastanza dell'olio da legare. Mettere da parte, quindi aggiungere il basilico poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
2
Setacciate le farine con un pizzico di sale in una ciotola capiente e fate un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare l'acqua e mescolare per combinare. Non overbeat la miscela dovrebbe essere solo combinato e può avere un paio di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e tamponare le palline di mozzarella, strapparle a pezzetti, quindi condire. Per farcire i fiori, aprire i petali, pop in qualche mozzarella, poi ruotare delicatamente i petali per ri-sigillare loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Scaldare l'olio di girasole in una padella grande fino a quando un cubetto di pane si rosola in 20 secondi. Lascia cadere i fiori nella pastella, quindi rimuovi, scuotendo l'eccesso. Friggere in lotti di 2 o 3 fino a doratura leggera, scolare su carta da cucina e condire con un po ' di sale. Tenere in caldo in un forno basso come si cucina il resto. Impilare su un piatto e condire con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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