Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape
Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 313 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.15 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di senape di digione, acqua, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio, Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di Zucca ripieni per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne di granchio, la crème fraîche, il succo di limone e la scorza e l'erba cipollina in una ciotola. Aggiustare di sale, pepe bianco e piment d'Espelette. Usando un cucchiaino o una sac à poche, riempite delicatamente ogni fiore di zucchina per tre quarti con la miscela di granchio.
Portare l'acqua ad ebollizione in un pentolino pesante a fuoco medio e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta fino a quando il tutto il burro è emulsionato.
Sbattere in entrambe le mostarde e condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa di burro e tenere in caldo.
Mettere una grande pentola piena di 2 pollici di acqua a fuoco alto e portare a ebollizione.
Mettere i fiori di zucca ripieni in un inserto a vapore, quindi impostare il piroscafo nella pentola. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il ripieno di granchio è caldo, circa 3 minuti.
Mettere 3 fiori di zucca su ciascuno dei 4 piatti. Mescolare l'erba cipollina nella salsa al burro di senape, spoon la salsa sopra e intorno ai fiori ripieni e servire immediatamente.
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.