Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape

Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fiori di zucca ripieni di granchio con salsa di burro di senape una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 313 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di Digione, il burro, la crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape, Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio, e Fiori di Zucca ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne di granchio, la crème fraîche, il succo di limone e la scorza e l'erba cipollina in una ciotola. Aggiustare di sale, pepe bianco e piment d'Espelette. Usando un cucchiaino o una sac à poche, riempite delicatamente ogni fiore di zucchina per tre quarti con la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
GranchioGranchio
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Portare l'acqua ad ebollizione in un pentolino pesante a fuoco medio e sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta fino a quando il tutto il burro è emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere in entrambe le mostarde e condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte la salsa di burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere una grande pentola piena di 2 pollici di acqua a fuoco alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere i fiori di zucca ripieni in un inserto a vapore, quindi impostare il piroscafo nella pentola. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il ripieno di granchio è caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere 3 fiori di zucca su ciascuno dei 4 piatti. Mescolare l'erba cipollina nella salsa al burro di senape, spoon la salsa sopra e intorno ai fiori ripieni e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista