Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati

Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati
I fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Se hai sale kosher, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 77 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Squash estivo rasato con fiori di zucca, Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati, e Insalata di zucca con melograni e semi di zucca tostati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Gettare i pomodori con olio e disporli, tagliare i lati, in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando leggermente raggrinzito, ma non completamente essiccato o rosolato, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Trasferire la padella su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare insieme il formaggio di capra, la panna, i semi di zucca, il basilico, il sale e il pepe in una ciotola e piegare a metà i pomodori secchi al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Spoon 1 cucchiaio arrotondato di questo ripieno in ogni fiore e torcere le estremità dei petali delicatamente per chiudere. Raffreddare, coperto, fino al momento di friggere.
1
Purea di aceto, scalogno, olio, pepe e sale in un frullatore fino a che liscio ed emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Fetta zucca carta sottile (longitudinalmente) con affettatrice, poi si sovrappongono fette di zucca decorativamente su 4 piastre per coprire la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Riscaldare 2 pollici di olio in una casseruola da 3 litri a 177° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Impostare una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, poi sbattere insieme la farina e il sale in ciotola più piccola. Quindi sbattere in acqua frizzante fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lavorando in lotti di 3, fiori cappotto in pastella, sollevando ogni fuori dal suo gambo e lasciando gocciolare in eccesso fuori, poi friggere, girando, fino a quando pastella è croccante (non sarà marrone), 1 a 1 1/2 minuti.
4
Trasferire i fiori come fritti con un mestolo forato per asciugamani di carta, scolare, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Condire la vinaigrette sulle fette di zucca, quindi disporre 3 fiori fritti al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Cospargere i restanti pomodori secchi, semi di zucca e basilico intorno ai fiori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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