Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati

Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati
I fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Se hai sale kosher, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 77 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Squash estivo rasato con fiori di zucca, Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati, e Insalata di zucca con melograni e semi di zucca tostati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Gettare i pomodori con olio e disporli, tagliare i lati, in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando leggermente raggrinzito, ma non completamente essiccato o rosolato, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
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4
Trasferire la padella su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare insieme il formaggio di capra, la panna, i semi di zucca, il basilico, il sale e il pepe in una ciotola e piegare a metà i pomodori secchi al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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6
Spoon 1 cucchiaio arrotondato di questo ripieno in ogni fiore e torcere le estremità dei petali delicatamente per chiudere. Raffreddare, coperto, fino al momento di friggere.
1
Purea di aceto, scalogno, olio, pepe e sale in un frullatore fino a che liscio ed emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Fetta zucca carta sottile (longitudinalmente) con affettatrice, poi si sovrappongono fette di zucca decorativamente su 4 piastre per coprire la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Riscaldare 2 pollici di olio in una casseruola da 3 litri a 177° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Impostare una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, poi sbattere insieme la farina e il sale in ciotola più piccola. Quindi sbattere in acqua frizzante fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavorando in lotti di 3, fiori cappotto in pastella, sollevando ogni fuori dal suo gambo e lasciando gocciolare in eccesso fuori, poi friggere, girando, fino a quando pastella è croccante (non sarà marrone), 1 a 1 1/2 minuti.
4
Trasferire i fiori come fritti con un mestolo forato per asciugamani di carta, scolare, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Condire la vinaigrette sulle fette di zucca, quindi disporre 3 fiori fritti al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Cospargere i restanti pomodori secchi, semi di zucca e basilico intorno ai fiori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettatefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettate0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmentepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)basilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceoz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambienteoz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambiente12 cucchiaini di aglio in polveretazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di oliva delicatoolio extravergine di oliva delicato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di zucca verdi (mondati), tostati fino a quando non sbuffanosemi di zucca verdi (mondati), tostati fino a quando non sbuffano12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)12 cucchiaini di aglio in polverescalogno tritatoscalogno tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua frizzante refrigerataacqua frizzante refrigerata12fiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollicefiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.assortiti estate del bambino squash, steli scartatoassortiti estate del bambino squash, steli scartato1Cipolla gialla media, tritataolio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)olio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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