Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella di frittelle

Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella di frittelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella frittella una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 781 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai formaggio di capra, birra, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pastella fritto farcito Fiori di zucca, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni.

Istruzione

1
Per preparare la pastella, mescolare la farina e l'amido di mais in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere l'albume e la birra insieme. Mescolare questo nella miscela di farina. Non esagerare, o la pastella sarà dura; ci dovrebbero essere ancora alcuni grumi. Coprire e conservare in frigorifero (può riposare, refrigerato, fino a 2 ore) mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare i formaggi in una ciotola con il tuorlo d'uovo, lo scalogno e le erbe aromatiche. Condire con sale e pepe e 1 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sollevare con cura i petali di ogni fiore.
4
Rimuovere lo stame.
5
Mettere un piccolo cucchiaio della miscela di formaggio all'interno di ogni fiore e ruotare delicatamente le punte dei fiori chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola profonda a fuoco medio a 177°. Utilizzare un termometro per friggere per controllare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare una volta. Immergere i fiori nella pastella, quindi abbassarli con cura nell'olio caldo. Friggerli in lotti fino a quando non sono dorati e croccanti, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Dividi i fiori tra quattro piatti caldi.
9
Irrorare con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Unire le olive, acciughe, capperi e aglio in un robot da cucina e impulso ad una pasta ruvida, aggiungendo l'olio d'oliva, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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DifficoltaEsperto
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Punteggio di salute17
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