Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella di frittelle

Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella di frittelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella frittella una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 781 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai formaggio di capra, birra, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pastella fritto farcito Fiori di zucca, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni.

Istruzione

1
Per preparare la pastella, mescolare la farina e l'amido di mais in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere l'albume e la birra insieme. Mescolare questo nella miscela di farina. Non esagerare, o la pastella sarà dura; ci dovrebbero essere ancora alcuni grumi. Coprire e conservare in frigorifero (può riposare, refrigerato, fino a 2 ore) mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare i formaggi in una ciotola con il tuorlo d'uovo, lo scalogno e le erbe aromatiche. Condire con sale e pepe e 1 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sollevare con cura i petali di ogni fiore.
4
Rimuovere lo stame.
5
Mettere un piccolo cucchiaio della miscela di formaggio all'interno di ogni fiore e ruotare delicatamente le punte dei fiori chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Riscaldare l'olio vegetale in una grande pentola profonda a fuoco medio a 177°. Utilizzare un termometro per friggere per controllare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare una volta. Immergere i fiori nella pastella, quindi abbassarli con cura nell'olio caldo. Friggerli in lotti fino a quando non sono dorati e croccanti, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Dividi i fiori tra quattro piatti caldi.
9
Irrorare con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1
Unire le olive, acciughe, capperi e aglio in un robot da cucina e impulso ad una pasta ruvida, aggiungendo l'olio d'oliva, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
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DifficoltaEsperto
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Punteggio di salute17
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