Fiori di zucca ripieni con basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di zucca ripieni con basilico una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, vegetariano e chetogenico dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la farina di mais sconosciuta, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Fiori di zucca ripieni, Fiori di zucca ripieni, e Fiori di zucchine fritti Ripieni di Ricotta al Basilico.
Istruzione
Mettere la ricotta in un setaccio fine posto sopra una ciotola.
Lasciare scolare in frigorifero 3 ore o durante la notte. Eliminare il liquido.
Trasferire la ricotta in una piccola ciotola e condirla con ½ cucchiaino di sale e pepe; mescolare fino a che liscio.
Lay 1o basilico lascia su una superficie di lavoro. Far cadere circa 1 cucchiaio di ricotta su 1 foglia di basilico.
Mettere un dado di mozzarella sopra la ricotta. Quindi completalo con un'altra foglia di basilico, in stile sandwich. Aprire con cautela 1 fiore di zucca rimuovendo lo stame se necessario.
Metti la foglia di basilico ripiena all'interno del fiore. Premere il fiore chiuso per sigillare. Ripetere con le restanti pile di foglie di basilico e fiori di zucca.
Riscaldare circa 3 pollici di olio in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto fino a quando non registra 365 gradi su un termometro per friggere. Metti le uova e la farina di mais in piccole ciotole separate. Immergere 1 fiore ripieno nelle uova, quindi nella farina di mais per rivestire.Friggere in lotti da 2 a 3 fino a doratura, circa 1 ½ minuti.
Trasferire su carta assorbente utilizzando un mestolo forato; lasciare scolare. Condire con sale marino.