Fiori di primavera

La ricetta Spring Blossoms è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Funziona bene come contorno. Se hai glassa alla vaniglia, rosa, cannucce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiori di biscotto di primavera, Fiori di biscotto di primavera, e Ahi di primavera con patate novelle, salsa di aneto, yogurt e fiori di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Usando un tagliabiscotti a forma di fiore o piccole forbici, taglia 12 fiori da 2 cinture acide.
Tagliare il maggior numero possibile di foglie da 1 " dalle restanti cinture acide con le forbici. Pizzicare la fine di ogni foglia per creare un gambo; mettere da parte.
Frullare la glassa e la scorza di limone in una ciotola; cucchiaio 2 cucchiai. in una borsa a chiusura lampo. Dividere la miscela di glassa rimanente tra 2 ciotole; tinta 1 glassa rosa con colorante alimentare rosso.
Stendere un cupcake con una miscela di glassa rosa. In cima, formare un anello di gelatine rosa, fianco a fianco, seguendo il bordo esterno del cupcake; aggiungere un altro anello appena dentro il primo.
Metti un fiore verde al centro. Ripetere con altri cupcakes, alternando glassa e colori jelly bean.
Snip un piccolo angolo da sacchetto a chiusura lampo riempito con miscela glassa; tubo un punto al centro di fiori verdi e top con un cioccolato ricoperto di caramelle.
Per fare coccinella: Pipa un punto di miscela glassa sopra un cupcake e attacca una caramella a forma di cuore. Spremere glassa di cioccolato in un sacchetto a chiusura lampo, tagliare un piccolo angolo, poi tubo su una testa, una linea e punti sul cuore. Ripeti con le caramelle di cuore rimanenti.
Mettere ogni cupcake finito in un rivestimento di carta decorativa e disporre su un piatto da portata. Usa cannucce acide come steli di fiori e posiziona le foglie riservate lungo i gambi.