Fiori di cappuccino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Cappuccino Blossoms una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Fiori d'uovo, Fiori di arachidi, e Poinsettia Blossoms per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri; battere bene.
Aggiungere il liquore al caffè; battere bene.
Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere al composto di burro; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mandorle. (Se lo si desidera, conservare la pasta in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.)
Goccia pasta biscotto da colmo cucchiai 2 pollici a parte su carta pergamena foderato o leggermente unta teglie.
Cuocere a 375 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. (
Cuocere la pasta fredda da 11 a 12 minuti.)
Togliere dal forno, e premere immediatamente 1 bacio cioccolato fondente al centro di ogni biscotto. Raffreddare su teglie su una gratella 3 minuti; trasferire su graticci e raffreddare completamente (circa 1 ora).
* Mandorle tostate, scheggiate o arachidi salate tostate a secco possono essere sostituite.