Fiori d'arancio-Torta di sesamo con pesche
Orange Blossom - Torta di sesamo con pesche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 501 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di sesamo ai fiori d'arancio, Crostate di Fichi e Sesamo Con Panna Montata ai Fiori d'Arancio, e Torta di Fiori d'arancio per ricette simili.
Istruzione
Per la guarnizione: semi di sesamo di impulso, zucchero, farina, burro, scorza d'arancia e sale nel robot da cucina fino a quando friabile; riserva.
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray Bundt pan con spray di cottura.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con panna acida. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Aggiungere acqua di fiori d'arancio e vaniglia e battere solo per combinare.
Cospargere la metà di topping in padella preparata. Raschiare la metà della pastella sopra topping.
Cospargere pastella con restante topping; premere delicatamente in pastella con la punta delle dita. Raschiare pastella rimanente sopra topping.
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 50 a 60 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare in padella 15 minuti, quindi girare direttamente sul rack e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Unire le pesche, lo zucchero e il sale in una grande casseruola a fondo pesante. Cuocere, mescolando, fino a quando le pesche sono tenere e sciroppose, da 20 a 30 minuti. Mescolare la vaniglia.
Servire la torta con le pesche a temperatura ambiente.