Fiorentino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fiorentini una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 620 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le barrette che cuociono cioccolato, mandorle scheggiate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Generosamente grasso e farina biscotto foglio.
Mescolare la panna da montare e lo zucchero insieme fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mandorle, la buccia d'arancia e la farina. L'impasto sarà molto sottile.
Goccia da pochi cucchiaini sul foglio di biscotto. Appiattire con coltello o spatola.
Cuocere 10 a 12 minuti o solo fino a quando i biscotti marrone leggermente intorno ai bordi. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia. Raffreddare su filo rack.
Sciogliere le barrette di cioccolato a fuoco basso. Girare i biscotti; spalmare con il cioccolato. Lasciare asciugare 8 ore a temperatura ambiente o fino a quando il cioccolato diventa solido. Conservare in contenitore coperto o in frigorifero.