Fiocchi di neve di zucchero di canna

Fiocchi di neve di zucchero di canna
Fiocchi di neve di zucchero di canna è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Limone Zucchero Biscotto fiocchi di neve, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo fino a quando non si mescola. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto in 4 parti; forma ogni parte in un disco piatto. Avvolgere ogni disco separatamente in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Sulla superficie infarinata, rotolare 1 disco alla volta a spessore di 1/4 di pollice (mantenere la pasta rimanente refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare con frese a fiocco di neve; posizionare su fogli di biscotti. Reroll scarti una volta, agghiacciante pasta di nuovo prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 8 a 11 minuti o fino a quando la luce dorata. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
In una ciotola media, battere la polvere di meringa e l'acqua fredda con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di medio punta rotonda; tubo glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
8
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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