Fiocchi di neve di zucchero di canna
Fiocchi di neve di zucchero di canna è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Limone Zucchero Biscotto fiocchi di neve, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo fino a quando non si mescola. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale.
Dividere l'impasto in 4 parti; forma ogni parte in un disco piatto. Avvolgere ogni disco separatamente in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a completo raffreddamento.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Sulla superficie infarinata, rotolare 1 disco alla volta a spessore di 1/4 di pollice (mantenere la pasta rimanente refrigerato).
Tagliare con frese a fiocco di neve; posizionare su fogli di biscotti. Reroll scarti una volta, agghiacciante pasta di nuovo prima del taglio.
Cuocere 8 a 11 minuti o fino a quando la luce dorata. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, battere la polvere di meringa e l'acqua fredda con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di medio punta rotonda; tubo glassa sui biscotti.
Cospargere con zucchero semolato.
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la glassa è impostata.