Finska Kakor
Finska Kakor potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mandorle sbollentate, burro, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Prova per ricette simili.
Istruzione
Mescolare accuratamente burro e zucchero. Lavorare nella farina con le mani. Raffreddare la pasta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare a strisce, 2 1/2 x 3/4 pollici.
Spennellare leggermente con 1 albume d'uovo, leggermente battuto.
Cospargere con miscela di 1 cucchiaio di zucchero e 1/3 tazza di mandorle sbollentate finemente tritate. Trasferire con cura diversi alla volta su una teglia non ingrassata.
Cuocere 17 a 20 minuti, o fino a quando un marrone delicato.