Finocchio-Zuppa di patate con salmone affumicato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di burro, brodo di pollo a basso contenuto di sale, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di finocchi arrosto con Pernod e Salmone affumicato, Crema di salmone affumicato, porro e zuppa di patate, e Finocchio Vichyssoise con Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i semi di finocchio, porro e finocchio e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Vegetale
Finocchietto
Porro
3
Aggiungere le patate e 5 1/2 tazze di brodo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire con il coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti. Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore. Riportare la zuppa nella pentola e scaldarla a fuoco medio, mescolando spesso e diradando con più brodo di 1/4 di tazza per la consistenza desiderata. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
4
Dividere la zuppa tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Guarnire con salmone affumicato e fronde di finocchio tritate riservate.