Finocchio Soda Pane

Finocchio Soda pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai zucchero, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Golden Raisin-Finocchio Semolino Soda Pane con latticello-Arancio Burro, Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi, e Autentico irlandese Soda Bread (macchina del pane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zucchero e i semi di finocchio. In un'altra ciotola, mescolare insieme le uova, il latticello e il burro fuso. Mescolare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina, fino a quando non si mescolano con un cucchiaio grande. Spoon la pastella nella padella preparata. Dot con i 3 cucchiai di burro freddo.
Cuocere per circa 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando soffiato e dorato.
Tagliare a spicchi e servire caldo.