Finocchio-Patate ripiene due volte al forno

Finocchio-Patate ripiene due volte al forno
Le patate al forno ripiene di finocchio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 499 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Finocchio al forno e patate, Pollo al forno con patate, finocchio e menta, e Maiale al finocchio al forno con patate al limone e cipolle.

Istruzione

1
Scrub e forare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Cuocere a 375° per 1 ora o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Nel frattempo, soffriggere il finocchio nell'olio fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere lo zucchero e il sale. Cuocere e mescolare per 15 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere 10 minuti più a lungo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando il finocchio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
7
Raffreddare le patate per 5 minuti. Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
8
In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, il formaggio, la panna acida e la miscela di finocchio. Spoon in gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista