Le patate al forno ripiene di finocchio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 499 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Finocchio al forno e patate, Pollo al forno con patate, finocchio e menta, e Maiale al finocchio al forno con patate al limone e cipolle.
Istruzione
1
Scrub e forare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Cuocere a 375° per 1 ora o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Nel frattempo, soffriggere il finocchio nell'olio fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere lo zucchero e il sale. Cuocere e mescolare per 15 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere 10 minuti più a lungo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando il finocchio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
7
Raffreddare le patate per 5 minuti. Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)
8
In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, il formaggio, la panna acida e la miscela di finocchio. Spoon in gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-35 minuti o fino a quando riscaldato.