Finocchio-Halibut marinato con finocchio Tzatziki

La ricetta Finocchio-Halibut marinato con finocchio Tzatziki potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $6.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di sale, scorza di limone, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Alimentazione amici: Finocchio Tzatziki con menta, Filetti di Tilapia croccanti con finocchio-Menta Tzatziki, e Halibut con Pomodori e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 1/4 di cucchiaino di sale in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, bulbo di finocchio tritato, fronde di finocchio tritate e aglio. Coprire e conservare in frigorifero.
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa di yogurt.