Finocchio-Filetto di maiale arrosto con cipolle dolci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale arrostito al finocchio con cipolle dolci. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale e pepe kosher, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale Arrosto con Finocchio e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack in posizione centrale e posizionare una teglia vuota da 13 per 9 pollici al centro. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In una grande ciotola, toss finocchio, cipolle, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere. Quando il forno è caldo, togliere la teglia, aggiungere le verdure e tornare in forno. Arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a intenerire, circa 30 minuti.
Nel frattempo, irrorare 2 cucchiaini di olio d'oliva sulla carne di maiale e condire con sale e pepe. Strofinare semi di finocchio e foglie di timo all'esterno. Quando le verdure sono pronte, togliere la teglia dal forno e spingere le verdure ai lati del piatto con una spatola o un cucchiaio di legno.
Mettere la carne di maiale al centro e tornare al forno. Arrosto fino a quando la parte più spessa del maiale registra 145 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Mentre la carne di maiale è a riposo, frullare insieme rimanendo 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto balsamico. Tagliare la carne di maiale a rondelle spesse e condirla con il finocchio arrostito e la cipolla.
Irrorare l'olio d'oliva e l'aceto sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Menage a Trois Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Menage a Trois Malbec]()
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.