Finocchio Fichi Pane veloce
Finocchio Fig Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 338 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli zucchero, fichi calmyrna, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Finocchio marinato veloce con arancia, Insalata di finocchio super veloce e facile, e Ragù veloce di gamberi, finocchio e pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina una pagnotta da 10 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando allentato.
Aggiungere lo zucchero e battere (con un miscelatore elettrico se lo si desidera) fino a quando pallido e schiumoso, circa 2 minuti.
Con i battitori in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva e battere fino a quando combinato. Mescolare i semi di finocchio. Battere in miscela di farina fino a quando appena combinato. Piegare i fichi.
Versare la pastella nella pagnotta preparata e cuocere fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 45 minuti.