Finocchio, feta e insalata di cavolo Kalamata

Finocchio, feta e insalata di cavolo Kalamata
Finocchio, Feta e insalata di cavolo Kalamata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli le olive di kalamatan, il bulbo di finocchio, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccia di Semi di Finocchio con Olive Kalamatan, Pollo di Kalamata-Feta, e Insalata di arance di finocchio con olive Kalamatan e Microgreens per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare le fronde piumose per misurare 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Rimuovere e scartare i gambi.
3
Tagliare la lampadina longitudinalmente a fette sottili; tagliare le fette a strisce sottili.
4
Mettere le strisce di finocchio e 1 cucchiaio di fronde tritate in una ciotola media; aggiungere il formaggio feta e gli altri ingredienti. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista