Finocchio e noce Salsa di mirtilli rossi
Finocchio e noce Salsa di mirtilli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 354 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, finocchio, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Finocchio Arancia Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli con arancia e semi di finocchio, e Salsa di mirtilli, mele e noci per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mirtilli stanno cominciando a cadere a pezzi, e finocchio è tenera, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e servite a temperatura ambiente o fredda.