Finocchio con Mandorle, Uva, Olive, Fichi secchi e formaggio

Finocchio con mandorle, uva, olive, fichi secchi e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 18g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.17 per porzione. Vai al negozio e raccogli uva, pepe, finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Olive marinate con Pomodori secchi e finocchio, Insalata di spinaci con formaggio di capra, mandorle e uva nera, e Mesclun Verdi con fichi secchi e formaggio di capra.
Istruzione
. In una ciotola di medie dimensioni, gettare insieme il finocchio, uva, olive e fichi.
Irrorare l'olio d'oliva (e / o olio di mandorle tostate) e il succo di limone, e saltare fino a quando tutto è leggermente ma completamente rivestito.
Cospargere leggermente con sale e pepe e mescolare di nuovo. Assaggiare per regolare il succo di limone, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a servire (ma non più di circa 1 ora).
. Poco prima di servire, irrorare con un po ' di succo di limone fresco a piacere (circa 1 cucchiaio è il mio gusto) e cospargere con le mandorle e le scaglie di formaggio. Toss rapidamente ma accuratamente, e servire subito.
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