Finocchio Caramellato Arancio-Balsamico

Finocchio Caramellato Arancio-Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arancione-balsamico caramellato finocchio una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 80 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e Finocchio Caramellato con Arancia Rosmarino, Insalata di Finocchi con Vinaigrette Arancio-Balsamico, e Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà attraverso l'estremità della radice; tagliare ogni metà in quarti per formare 32 pezzi totali. Tritare 1 cucchiaio di fronde; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere 8 pezzi di finocchio in un unico strato in padella; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di zucchero. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il finocchio dalla padella; rivestire la padella con spray da cucina. Ripetere la procedura con il restante finocchio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riportare il finocchio in padella. Mescolare il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 38 minuti o fino a quando il finocchio è croccante-tenero e liquido è quasi evaporato, girando di tanto in tanto. Top con fronde di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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