Finocchio brasato e patate

Finocchio brasato e patate
Finocchio brasato e patate è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 202 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cipolla, bulbo di finocchio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Finocchio brasato con pomodori e patate, Merluzzo brasato con finocchio, patate e piccoli colli, e Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto.

Istruzione

1
Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 2 cucchiai, quindi tagliare e scartare i gambi dal bulbo. Quarto lampadina longitudinalmente e core, poi tagliato longitudinalmente in fette di spessore 1/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Cuocere il finocchio, la cipolla, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, tagliare le patate trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere le patate e il restante 1/2 cucchiaino di sale al finocchio miscela e cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere acqua e cuocere, coperto, mescolando una volta, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 12 minuti in più. Mescolare le fronde di finocchio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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