Finocchio brasato e patate
Finocchio brasato e patate è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 202 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cipolla, bulbo di finocchio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Finocchio brasato con pomodori e patate, Merluzzo brasato con finocchio, patate e piccoli colli, e Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto.
Istruzione
Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 2 cucchiai, quindi tagliare e scartare i gambi dal bulbo. Quarto lampadina longitudinalmente e core, poi tagliato longitudinalmente in fette di spessore 1/4 pollici.
Cuocere il finocchio, la cipolla, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare le patate trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Aggiungere le patate e il restante 1/2 cucchiaino di sale al finocchio miscela e cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, 3 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere, coperto, mescolando una volta, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 12 minuti in più. Mescolare le fronde di finocchio prima di servire.